Thread: [share] indikator renko trading system FREE

Thread: [share] indikator renko trading system FREE

29-12-2018 10:48 #1

irma999 is on a distinguished road

Join Date Dec 2018 Location gorontalo Posts 51 Accrued Payments 6 USD (What is this?) Thanks 0 Thanked 230 Times in 34 Posts

[share] indikator renko trading system FREE

izin post mimin
berikut ini saya BAGI FREE INDIKATOR BERBAYAR akurasi 80%
FREE buat para anggota forum semoga bisa menghasilkan profit yang maksimal dan tidak di perjual belikan sebab saya share GRATIS saran bagi trader yang bijak memakainya dengan RISK REWARD
1:1
1:2
1:3
di dalam file ada PDF cara pengunaannya
catatan ini saya bagi free tolong jangan di perjual belikan

Though trading on financial markets involves high risk, it can still generate extra income in case you apply the right approach. By choosing a reliable broker such as InstaForex you get access to the international financial markets and open your way towards financial independence. You can sign up here.

9 Users Say Thank:

10-02-2019 20:40 #2

alimust4f4 is on a distinguished road

Join Date Feb 2019 Posts 47 Accrued Payments 1 USD (What is this?) Thanks 65 Thanked 32 Times in 17 Posts

Originally Posted by irma999

izin post mimin
berikut ini saya BAGI FREE INDIKATOR BERBAYAR akurasi 80%
FREE buat para anggota forum semoga bisa menghasilkan profit yang maksimal dan tidak di perjual belikan sebab saya share GRATIS saran bagi trader yang bijak memakainya dengan RISK REWARD
1:1
1:2
1:3
di dalam file ada PDF cara pengunaannya
catatan ini saya bagi free tolong jangan di perjual belikan

Salam sejahtera gan .dan semoga kita selalu di beri kesehatan aminnn.. mau tanya gan . Apakah ini bisa di gunakan di hp ya.. soalnya saya main pake hp. Dan saya tidak bisa mengoperasikan lewat PC . Karena belum terbiasa gan. Mohon penjelasannya gan.

Though trading on financial markets involves high risk, it can still generate extra income in case you apply the right approach. By choosing a reliable broker such as InstaForex you get access to the international financial markets and open your way towards financial independence. You can sign up here.

User Say Thank:

12-02-2019 21:11 #3

irma999 is on a distinguished road

Join Date Dec 2018 Location gorontalo Posts 51 Accrued Payments 6 USD (What is this?) Thanks 0 Thanked 230 Times in 34 Posts

Selamat malaam gan untuk indikatornya bisa di gunakan laptop atau pc namun untuk trading hp bisa mengunakan vps

Though trading on financial markets involves high risk, it can still generate extra income in case you apply the right approach. By choosing a reliable broker such as InstaForex you get access to the international financial markets and open your way towards financial independence. You can sign up here.

12-02-2019 21:20 #4

Join Date Jun 2018 Location Indonesia Posts 1,892 Accrued Payments 672 USD (What is this?) Thanks 1,945 Thanked 3,983 Times in 1,393 Posts

Originally Posted by irma999

izin post mimin
berikut ini saya BAGI FREE INDIKATOR BERBAYAR akurasi 80%
FREE buat para anggota forum semoga bisa menghasilkan profit yang maksimal dan tidak di perjual belikan sebab saya share GRATIS saran bagi trader yang bijak memakainya dengan RISK REWARD
1:1
1:2
1:3
di dalam file ada PDF cara pengunaannya
catatan ini saya bagi free tolong jangan di perjual belikan

selamat malam gan izin Down load sekalian mau di pelajari dulu keakuratan nya untuk keterangan ada di dalam nya semua ya dan itu untuk Android atau untuk PC?
kalau untuk PC jika itu di setting akan mempengaruhi kerja EA yang lain Tidak?

maaf gan banyak nanya baik lah saya ambil dulu dan saya pelajari dulu. sepertinya bagus dulu ada salah satu teman saya yang makai sebelum saya kenal trading tapi entah yang ini atau bukan jika dar gambarnya sih mirip.

User Say Thank:

18-03-2019 15:30 #5

Join Date Dec 2018 Posts 3,314 Accrued Payments 754 USD (What is this?) Thanks 5,117 Thanked 6,922 Times in 2,759 Posts

Originally Posted by irma999

izin post mimin
berikut ini saya BAGI FREE INDIKATOR BERBAYAR akurasi 80%
FREE buat para anggota forum semoga bisa menghasilkan profit yang maksimal dan tidak di perjual belikan sebab saya share GRATIS saran bagi trader yang bijak memakainya dengan RISK REWARD
1:1
1:2
1:3
di dalam file ada PDF cara pengunaannya
catatan ini saya bagi free tolong jangan di perjual belikan

Hallo selamat siang gan.

Wow keren om indicatornya izin sedot ya gan semoga beemanfaat buat saya dan teman -teman ,,oh iya untuk penggunaanya bagaimana gan apa hanya mengikuti warna garis aja gan,,
Dan apakah indi ini khusus buat pc aja ya gan..
Terima kasih.

Though trading on financial markets involves high risk, it can still generate extra income in case you apply the right approach. By choosing a reliable broker such as InstaForex you get access to the international financial markets and open your way towards financial independence. You can sign up here.

3 Users Say Thank:

26-03-2019 08:13 #6

Join Date Nov 2018 Location Bekasi Posts 8,144 Accrued Payments 10007 USD (What is this?) Thanks 47,214 Thanked 61,392 Times in 7,763 Posts

Originally Posted by irma999

izin post mimin
berikut ini saya BAGI FREE INDIKATOR BERBAYAR akurasi 80%
FREE buat para anggota forum semoga bisa menghasilkan profit yang maksimal dan tidak di perjual belikan sebab saya share GRATIS saran bagi trader yang bijak memakainya dengan RISK REWARD
1:1
1:2
1:3
di dalam file ada PDF cara pengunaannya
catatan ini saya bagi free tolong jangan di perjual belikan

Ijin download yah ka, makasih banyak sudah share indikator ini dari yang berbayar menjadi gratis di forum. Ternyata memang forum bermanfaat sekali yah karena bisa belajar dan tanya tanya dengan trader senior, bisa mendapatkan ea dan indikator custom gratis. Dapet modal pula untuk trading.
Untuk pengaplikasiannya bagaimana ka indikator ini membacanya?

Though trading on financial markets involves high risk, it can still generate extra income in case you apply the right approach. By choosing a reliable broker such as InstaForex you get access to the international financial markets and open your way towards financial independence. You can sign up here.

5 Users Say Thank:

26-03-2019 08:44 #7

Join Date Feb 2011 Posts 3,424 Accrued Payments 890 USD (What is this?) Thanks 960 Thanked 4,566 Times in 2,046 Posts

Originally Posted by irma999

izin post mimin
berikut ini saya BAGI FREE INDIKATOR BERBAYAR akurasi 80%
FREE buat para anggota forum semoga bisa menghasilkan profit yang maksimal dan tidak di perjual belikan sebab saya share GRATIS saran bagi trader yang bijak memakainya dengan RISK REWARD
1:1
1:2
1:3
di dalam file ada PDF cara pengunaannya
catatan ini saya bagi free tolong jangan di perjual belikan

Selamat pagi mbak irma. Assalamualaikum wr wb. Terima kasih atas share indikator rengko. Saya dari dulu penggemar dari indikator rengko tersebut. Namun kelamahan indikator ini tidak bisa di gunakan di aplikasi handphone android. Sehingga sangat tidak nyaman untuk membuka terus leptop saya. Insyallah indikator ini sangat bermanfaat. Saya sendiri ijin download ya mbak irma. Terima kasih sebelumnya. Semoga indikator ini memberikan kita profit banyak aminnn

Though trading on financial markets involves high risk, it can still generate extra income in case you apply the right approach. By choosing a reliable broker such as InstaForex you get access to the international financial markets and open your way towards financial independence. You can sign up here.

20-04-2020 09:45 #8

Join Date Apr 2020 Location bandung Posts 615 Accrued Payments 99 USD (What is this?) Thanks 532 Thanked 702 Times in 400 Posts

Originally Posted by yogamegantoro

Selamat pagi mbak irma. Assalamualaikum wr wb. Terima kasih atas share indikator rengko. Saya dari dulu penggemar dari indikator rengko tersebut. Namun kelamahan indikator ini tidak bisa di gunakan di aplikasi handphone android. Sehingga sangat tidak nyaman untuk membuka terus leptop saya. Insyallah indikator ini sangat bermanfaat. Saya sendiri ijin download ya mbak irma. Terima kasih sebelumnya. Semoga indikator ini memberikan kita profit banyak aminnn

iya betul gan tidak bisa digunakan di android harus memakai pc. atau agan bisa sewa vpn dan install disana, kemudian dipantu lewat android. sebagai informasi aja, indikator ini repaint, baik untuk channel nya ataupun street trendnya. Tapi saya pernah pakai dan memang simple, mudah dimengerti. tunggu sampai ada alert dari sistemnya baru buka posisi, jangan buka posisi sebelum ada alert, karena indikatornya repaint.

Though trading on financial markets involves high risk, it can still generate extra income in case you apply the right approach. By choosing a reliable broker such as InstaForex you get access to the international financial markets and open your way towards financial independence. You can sign up here.

20-04-2020 13:35 #9

Join Date Dec 2018 Location Ternate Posts 9,933 Accrued Payments 1813 USD (What is this?) Thanks 8,307 Thanked 14,374 Times in 5,286 Posts

Originally Posted by irma999

izin post mimin
berikut ini saya BAGI FREE INDIKATOR BERBAYAR akurasi 80%
FREE buat para anggota forum semoga bisa menghasilkan profit yang maksimal dan tidak di perjual belikan sebab saya share GRATIS saran bagi trader yang bijak memakainya dengan RISK REWARD
1:1
1:2
1:3
di dalam file ada PDF cara pengunaannya
catatan ini saya bagi free tolong jangan di perjual belikan

Terima kasih sudah berbagi indikator dan semoga indikatornya berguna dan bermanfaat bagi kita semua dan untungnya kita berada di forum yang tepat yaitu dimana kita saling mendukung dan kita saling berdiskusi Dan kita pun bisa saling share ilmu-ilmu tentang bisnis trading forex termasuk indikator yang kita gunakan supaya kita sama-sama bisa mendapatkan hasil yang memuaskan dari bisnis trading forex ini Karena tujuan kita sama dan impian kita juga sama dalam menjalankan bisnis trading forex ini ingin mendapatkan hasil ataupun ingin mendapatkan keuntungan dari bisnis trading forex ini.

Though trading on financial markets involves high risk, it can still generate extra income in case you apply the right approach. By choosing a reliable broker such as InstaForex you get access to the international financial markets and open your way towards financial independence. You can sign up here.

28-04-2020 20:37 #10

sahril will become famous soon enough

Join Date Apr 2020 Posts 160 Accrued Payments 13 USD (What is this?) Thanks 19 Thanked 82 Times in 51 Posts

ini dia indi yang saya cari makasih banyak gan udah di share.. bener gan bisa profit sampe 70 % cuma harus sabar nunggu moment yang pasnya.. indi ini sempet punya cuma ilang. di pair apa ja yang pasnya.pair yang cocoknya saya coba di gu tapi mungkin agan2 yang lain udah ada yang nyoba

Though trading on financial markets involves high risk, it can still generate extra income in case you apply the right approach. By choosing a reliable broker such as InstaForex you get access to the international financial markets and open your way towards financial independence. You can sign up here.

User Say Thank:

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts

Forex Forum fx.co � Introduction.
The Forex market is a high-yield and risky means of making a profit by trading on currency markets. The work tools at the Forex market in many ways determine the result of trading by participants, the brokers� clients. Every Forex broker offers its own platform; however, most brokers and traders concur in choosing MetaTrader 4 and MetaTrader 5 platforms. This forum is for those who prefer the MetaTrader series platforms in trading on the Forex market.

Forex Forum fx.co� Trade discussion.
Forex market forecasts, independent opinions of novice traders and experts � all this you will find in the Trade Discussions section. Solid experience of work on Forex is preferable, but everyone, including Forex newbies, is welcome to share their opinion. Mutual help and dialog are the main goals of communication in the Trade Discussions section.

Forex Forum fx.co � Dialog with brokers and traders (about brokers)
If you have a negative or positive experience of work with a Forex broker, share it here. Leave a comment about your broker; describe the advantages or drawbacks of working with it. The aggregate traders� reviews of brokers constitute a rating. In this rating, you can see the leaders and outsiders of the Forex services market. .

Free discussions at the Forex Forum fx.co
You are a trader and want to relax? Then the Free Discussion section is exactly what you need. No doubt, conversation on subjects related to the Forex market is preferable. Here you will find jokes about traders, caricatures of Forex brokers and full-swing Forex off-topic convo.

Bonuses for communication at Forex Forum fx.co ​
This forum is created by traders, for traders, and revolves around deriving a profit. However, each post at the Forex forum yields its author a Forex bonus that can be used in Forex trading from the account opened with one of the forum�s sponsors. This small gift is presented with the aim to reward professional traders for spending time at our forum.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *